Kulinarik

Das kulinarische Angebot unter die Haube gebracht

Eine Neuheit ist das kulinarische Angebot: hier konnte man die Hauben-Köche vom Restaurant, Gasthof Dresch in Erl, vom Gourmethotel Unterwirt in Ebbs, dem Hotel Alpenrose in Kufstein und vom Restaurant Birol in Schwoich mit der Idee begeistern, ein gemeinsames Menü zu kreieren.

Das Gourmetmenü ist im Paket der VIP-Tische enthalten, kann aber auch einzeln zur Eintrittskarte gebucht werden. Aus diesem Grund beginnt der Saaleinlass bereits um 18.30 Uhr – damit genügend Zeit für den kulinarischen Genuss bleibt. Der Ball wird off. um 21.00 Uhr eröffnet.

Das Gourmetteam hat ein dreigängiges Menü ausgearbeitet mit Produkten aus der Region. Für den Service im Ballsaal konnte die Tourismusfachschule von St. Johann als Partner gewonnen werden.

Zudem wird die Bar im ersten Stock vom Tapas Atelier in Kufstein gemeinsam mit Andy Mayrhofer geführt. Es werden köstliche Tapas für den kleinen Hunger serviert.

Kuliniarischer Zeitplan zur Orientierung

18.30: Uhr Einlass
ab 19.00 Uhr: Beginn mit dem Menüservice an den Tischen
21.00 Uhr: Ende der Menüausgabe

Ab 19.00 Uhr werden Tapas an der Bar im ersten Stock über den ganzen Abend angeboten.

Von 22.30 bis 23.45 Uhr gibt es die traditionelle Würstelbar im Saal.

Das Gourmetteam und das Ballkomitee ersuchen aus organisatorischen Gründen alle Gäste um entsprechende Berücksichtigung der Vorgabezeiten und freuen sich auf den kulinarischen Genuss.

Das Gourmetticket ist nur im Vorverkauf bis zum 5. Jänner 2020 beim TVB Kufstein oder online erhältlich .

Es gibt dazu keine Abendkasse!